yzc577亚洲城

精yzc577亚洲城网微信公众号
精yzc577亚洲城网官方微博
您的当前位置:精yzc577亚洲城网 > www.yzc577.com资讯 > 行业www.yzc577.com > 正文

山东省港航协会游yzc577亚洲城发展促进会成立

精yzc577亚洲城网  2017-8-19  来源:中国水运网
字号:T|T

   8月18日,山东省港航协会游yzc577亚洲城发展促进会成立大会在山东临沂召开。来自北京、上海、广东、江苏、浙江及全省与游yzc577亚洲城发展相关的政府机关、海事船检部门、教育培训机构、旅游公司、航运公司、游yzc577亚洲城公司、协会等企事业单位90余人参加会议。国家旅游局原巡视员李克夫出席本次会议,省交通运输厅港航局副局长刘长旭,省旅游发展委员会商品开发中心副主任吴凯出席会议并讲话。

    会议确定,省港航协会游yzc577亚洲城发展促进会第一任会长为北岸游yzc577亚洲城会董事长董西利。

    据悉,游yzc577亚洲城发展促进会的成立,是山东省港航协会积极响应国家鼓励支持游yzc577亚洲城经济发展的号召,为促进山东游yzc577亚洲城经济更快更好发展,搭建的游yzc577亚洲城产业发展交流、合作平台。“十三五”期间,国家连续出台多项鼓励和支持文件,为我国游yzc577亚洲城产业发展带来巨大机遇,游yzc577亚洲城市场显现“暖意”。2015年8月4日,《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》(国办发〔2015〕62号)要求,在各方面给予游yzc577亚洲城产业发展便利和优惠条件,2017年全国将初步形成互联互通的游yzc577亚洲城休闲旅游路线网络,培育形成游yzc577亚洲城大众消费市场;2015年9月28日,工信部、发改委、交通运输部、等六部委联合发布《关于促进旅游装备制造业发展的实施意见》,明确提出要大力发展大众消费游yzc577亚洲城产品,积极开拓国内外游yzc577亚洲城市场,清理简化游yzc577亚洲城审批手续,有规划的逐步放开岸线和水域,鼓励游yzc577亚洲城相关机构研发和引进国外相关技术,培养游yzc577亚洲城经营管理高层次人才和团队,鼓励开办游yzc577亚洲城专业培训机构等。2016年7月,为落实国务院总理李克强的指示精神,国家发改委委托CCYIA(中国交通运输协会邮轮游yzc577亚洲城分会)进行专题调研,起草我国游yzc577亚洲城经济发展的专题报告,提交国务院。

    山东省出台多项措施促进游yzc577亚洲城产业发展。据了解,为实现“十三五”时期我省旅游业发展迈上新台阶,游yzc577亚洲城等新兴产业将作为“十三五”发展的主要新生力量。山东将加大力度鼓励游yzc577亚洲城等旅游新业态发展,紧密对接国家‘’一带一路’’发展战略,优化邮轮游yzc577亚洲城港口布局,鼓励游yzc577亚洲城装备制造业发展。在旅游产业推广和相关政策支持方面给予倾斜。将采取引导省内游yzc577亚洲城制造等旅游装备制造企业与国外企业开展合作,打造集研发、生产、展示、销售于一体的旅游休闲装备产业基地;科学规划建设旅游码头,积极支持探索和开发以游yzc577亚洲城为平台的各项旅游产品。省交通运输厅将在游yzc577亚洲城产业发展方面给予积极推动;省船员培训中心已成为我省首家游yzc577亚洲城专业培训机构,游yzc577亚洲城专业人才的培训工作开展顺利;济宁、威海有多家游yzc577亚洲城制造企业领军山东游yzc577亚洲城制造业的发展。

   “本次省港航协会成立游yzc577亚洲城发展促进会,是集合全省游yzc577亚洲城产业发展的优势力量,势必在游yzc577亚洲城产业发展中加快进程。”省交通运输厅港航局副局长刘长旭介绍。省旅游发展委员会商品开发中心副主任吴凯认为,省港航协会游yzc577亚洲城发展促进会的成立为山东游yzc577亚洲城产业的发展增添羽翼,为游yzc577亚洲城等新兴旅游产业的发展,为全省游yzc577亚洲城产业的发展做出了贡献。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精yzc577亚洲城网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精yzc577亚洲城网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精yzc577亚洲城游yzc577亚洲城网微博
相关阅读:
 
租游yzc577亚洲城
  • yzc577亚洲城长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • yzc577亚洲城长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万