yzc577亚洲城

精yzc577亚洲城网微信公众号
精yzc577亚洲城网官方微博
您的当前位置:精yzc577亚洲城网 > www.yzc577.com资讯 > 行业www.yzc577.com > 正文

严朝君:打造高端旅游目的地 建设三亚国际游yzc577亚洲城港

精yzc577亚洲城网  2017-7-9  来源:三亚日报
字号:T|T

    7月8日下午,海南省委常委、三亚市委书记严朝君调研鸿洲公用型游yzc577亚洲城保税仓,认真听取相关负责人的介绍。

    围绕“如何促进三亚旅游向更高水平发展,推动三亚旅游走向国际化”大研讨大行动活动专题,7月8日下午,省委常委、市委书记严朝君到三亚鸿洲游yzc577亚洲城码头调研公用型游yzc577亚洲城保税仓,提出高水平规划阳光海岸、鸿洲海岸、鹿回头广场、港务局、南边海环河口等片区,打造三亚城区具有国际水准的高端旅游目的地,同时建设具有保税功能的三亚国际游yzc577亚洲城港,提升旅游国际化水平,吸引高端游客前来三亚旅游度假。

    严朝君一行分别调研了位于时代海岸内的鸿洲公用型游yzc577亚洲城陆上保税仓和位于国际游yzc577亚洲城会东岸独立码头的水上保税仓,听取三亚海关、鸿洲集团负责人介绍保税仓的监管和运营情况。据介绍,陆上保税仓于2011年3月经海口海关核准设立,同年4月正式投入运营,是海南省首个公用型陆上保税仓。仓库面积为2214平方米,是以存放中、小型游yzc577亚洲城、帆船、汽yzc577亚洲城、摩托yzc577亚洲城为主,以存放与游yzc577亚洲城相关产业零配件及海关规定可存入保税仓的货物为辅的海关特殊监管区域。水上保税仓于2013年9月揭牌,是海南省内第一家水上游yzc577亚洲城保税仓。仓库水域面积2288平方米,共计10个泊位。主要针对大型游yzc577亚洲城而设,可停泊50~150尺的游yzc577亚洲城。截至目前,陆上保税仓累计入仓35艘次,1艘在库;水上保税仓累计入仓13艘次,1艘在库。

    严朝君还详细了解了保税仓目前存在的问题。根据《中华人民共和国海关对保税仓库及所存货物的管理规定》以及海口海关游yzc577亚洲城水上保税仓业务试点监管操作规范的要求,现行水上保税仓内的游yzc577亚洲城不得开展热机及试驾、维修、出仓参展等行为,大大降低了经销商利用保税仓做样船展示的功能,也限制了保税仓业务的拓展。

    严朝君指出,游yzc577亚洲城产业是高端产业,也是提升三亚旅游国际化的大产业。三亚一如既往地支持游yzc577亚洲城产业等高端产业的发展。要充分利用保税优惠政策,充分发挥保税仓的作用,不断增加保税货物种类,同时积极争取拓展游yzc577亚洲城水上保税仓的功能,积极促进游yzc577亚洲城产业发展。当前,三亚正在积极推进阳光海岸、南边海环河口片区棚改,推动鹿回头广场升级改造,打造集休闲旅游、餐饮、购物、文化演出等于一体的具有“国际范”的三亚城区高端旅游目的地,特别是将港务局片区打造成三亚文化地标。同时建设一流的国际游yzc577亚洲城港,布局游yzc577亚洲城专用码头和公用型游yzc577亚洲城保税仓,统筹规划水陆保税仓,大力发展游yzc577亚洲城产业,吸引国际高端游客,促进三亚旅游向更高水平发展,推动三亚旅游走向国际化。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精yzc577亚洲城网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精yzc577亚洲城网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精yzc577亚洲城游yzc577亚洲城网微博
相关阅读:
 
租游yzc577亚洲城
  • yzc577亚洲城长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • yzc577亚洲城长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购yzc577亚洲城
  • 租yzc577亚洲城
  • 超级游yzc577亚洲城
  • 游yzc577亚洲城生活
  • 用yzc577亚洲城
  • www.yzc577.com资讯